Уроки БОГИНИ

Ответить
arxivariys
Уроки БОГИНИ

Сообщение arxivariys » 01 июн 2013, 19:20

https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;

... - ИСХОД.

... - "Воля проявляется не в том, что смотришь хладнокровно сверху вниз на человека, подавляя его силой. Нет, та сила дела - в отстаивании интересов БОГА, Его идей и дел Его великих. Как меч стальной, должна Ты встать между хулителями БОГА, дел Его, чтобы достойно представлять Его, не обличая, помогая людям в бедах их. Поэтому Луч Воли - всегда последний в овладении, чтобы не переусердствовать, не навредить другим, себе ли. Таких высоких интеллектуалов знаем мы давно. Зовутся магами, атлантами и серыми они. Нет Сердца в них, оно закрыто, поэтому и добрых дел, и милосердия не нужно ждать от них. Они рациональны, все в выгоду себе готовы обернуть. Ты понимать должна отчетливо: где правда, а где ложь, где слабость и где сила, кому помочь, кого на Путь направить и главное - необходимо четко видеть Истину, отделяя, видя правду, ложь.
... - Дуален мир ваш, и Твоя задача стремиться уничтожить всю дуальность, обращая в плюсы минус. У ГОСПОДА на службе все - и темные, и светлые. Без темных сил прогрессу не бывать. Благодарите темных, ибо лучших учителей и не найти. Обучаться каждый должен, разделяя плюс и минус изначально, и, лишь в конце, с сознанием высоким, нужно все принять.
... - Нет абсолютно черных, темные способны измениться и нужно каждому дать шанс. А если уговоры и увещеванья не помогут, нужно темноту уничтожать. Для этого есть у Тебя твой меч. Вся группа поняла уже: способность к различению - главное сейчас. Необходимо видеть жизнь такой, какая есть. Твоя задача - улучшить жизнь, помочь, чем можешь, людям, которым Истина еще закрыта. Открой глаза им и обрати их к Свету, который излучает Сам ГОСПОДЬ - неиссякаемый Источник Жизни.
... - Будь же милосердна к людям, понимай, прощай их и Сама проси прощенья, если навредила. Но Ты должна нести лишь Свет и Истину, и о вреде и речи не должно быть, иначе скатишься в пучину темноты. Поэтому идут по жизни рядом Воля и Любовь. Поэтому ведем сейчас Тебя вдвоем - я и Павел. И Воля должна идти по жизни с Любовью рядом, чтобы не навредить всему живому. И милосердней Ты должна быть в жизни, помогая людям, расчищая перед ними те завалы, которые создали сами же своими заблуждениями, майей и иллюзией, которых не способны различить.
... - Причины страхов, заблуждений - невежество. Когда Свет ясный засияет в голове ученика и Истина откроется ему во всей и простоте, и наготе своей, тогда лишь понимает человек: и кто, и что он, для чего он существует. Тогда он понимать способен те задачи, которые взял добровольно на себя, родившись на планете, в конкретном месте этом.
... - Ты должна понять свою особую роль здесь, на Земле. Пришла пора взять на себя весь груз ответственности, которые здесь, наверху, мы разделяем вместе. А на Земле - одна Ты, мы же - здесь. И обучалась нами долго Ты, чтобы понять - всегда с Тобой не только мы, но Сам ГОСПОДЬ.
Ты знаешь это, мы говорили много раз на тему эту. Хоть миссия Твоя тяжка и кажется другим, что Ты одна, но Ты-то знаешь - вместе мы, всегда едины. Мы тут - как тут, Ты только позови. И на сегодня мой урок закончен".
- Эль Мориа - ("Уроки БОГА". 09.07.99 г. стр. 579-80.)

- 28.07.99 г. (утро)

- Из тетради Эль Мории:
- На первой странице надпись: Сестре моей и просто женщине, посвящается".
- Далее:
- Ты должна понимать, что Эксперимент, проводимый Господом, настолько велик и всеобъемлющ, что все, что происходит с тобой, является величайшим таинством, когда-либо происходившим со смертным человеком. Поэтому, сестра моя, должна ты чувствовать величайшую ответственность за проведение этого Эксперимента, как перед Господом, так и перед Иисусом, нашим братом, который существует сейчас внутри Тебя подобно твоему собственному тонкому телу. Но он совершенен, и ему приходится много сил тратить на нейтрализацию негативных чувств и мыслей, которые возникают в тебе. Поэтому прошу тебя, сестра, будь уравновешена, спокойна и радостна. Желаю тебе успехов.

- Из тетради Эль Мории:
- Мои слова должны тебе помочь пройти свой путь достойно до конца. На тебя, земная женщина, надежды наши. Ты должна всем людям помогать пройти тот Путь нелегкий, который называете вы Переходом. Задача не из легких, знаю я, но ты сейчас должна все силы положить на выполнение ее. Ты видела вчера подарок Бога вам - кристаллизацию физических тел. Господь сказал тебе - затравка ты для этого процесса среди людей. Раствор уж пресыщен. Процесс начался. Кристаллическое тело способно защитить от нападений темноты. Их удары предназначены для тел обычных. Кристаллы не пропустят темноты, в них только отразясь. И если светел человек, Свет, им излучаемый, осветляет то пространство, в котором он находится. Твои прикосновенья благотворны для людей. И в них после прикосновенья твоего начнется быстрый тот процесс. Помогай же людям и делай это с Любовью и Надеждой. - ("Уроки БОГА". стр. 633.)

- Из книги Эль Мории:
- Сестра моя, прошу тебя с сомненьями расстаться. Должна ты сильной быть, уверенной в себе. А силы нужны тебе как никогда. Велик Эксперимент и замысел у Господа. Сейчас нацелен на будущее Он, ты это видишь. И заботы у него - о будущем Земли и тех людей, которые сумеют перейти. И, к сожалению, мешали окончанию Эксперимента люди, их неактивность, неэффективность их работы. Увы, они не держат слова и быстро расхолаживаются в начинаниях своих. Поэтому все топчутся на месте. И всем так хочется добренькими быть и не прикладывать усилий. Физическая жизнь и деятельность необходимы в противоположность витанью в облаках. Когда работают люди и ответственны за дело, то жесткими и неудобными казаться могут. Так уж мир устроен ваш и далеко еще до совершенства всем.
("Уроки БОГА". стр. 639.)

- Из книжки Эль Мории:
- Твори добро, забывши о себе. Тебе придется много сделать на Земле. По большей части, когда будешь в Тонком Мире. Работы еще много предстоит и даже после Перехода. Возможно, самая большая часть работы. Все обучаются все время. Увидь, как учится Иисус, который пригвожден быть неподвижным внутри тебя. Он сечас, как ребенок, находящийся в утробе матери, мир воспринимает через тебя. Живет твоими мыслями и чувствами, просеивая через сито. Высок он и могуч и обучаться должен некоторое время земному плану, непрерывно находясь внутри тебя. Он видит, как ты меняешься под действием золотых энергий Раджи и его высоких вибраций. Но времени так мало и хорошо, что обучается он в сто раз быстрее, чем жизнь земная неспешная течет. Иисусу редкий и тяжелый жребий выпал. Старайся же ему помочь и помни непрерывно, что он внутри тебя, что он живой и мыслящий, и чувствующий более, чем можешь это ты сама предположить.
- Живи в гармонии сама с собой и помни ежечасно о нашем брате дорогом Иисусе.
("Уроки БОГА". стр. 642.)

- Господь: "Пойдем". Заводит внутрь хижины. "Теперь весь дар внутри тебя". Все золото - в чакрах. Струна стала золотой. "Это связь со Мной напрямую. Достигнуть мыслью можешь ты всего. Расстояний не существует. Все тело, можно сказать, новое теперь". (Белое кристаллическое тело, золотой стержень с золотыми дисками.)
- Господь: "Сказать можно одно лишь, Я поздравляю с новым телом, такого еще на Земле не существует. Теперь Иисус свободно может чувствовать себя в твоем теле настолько, как в своем. На время этих процессов он уходил. Сейчас сидит рядом".
- Иисус вошел в тело, как тень. И чувствует себя комфортно.
- Господь: "Ты же не почувствовала ничего?"
- В.В.: "Нет". - ("Уроки БОГА". 30.07.99 г. стр. 645.)

- Из книжки Раджи:
- Ты, дочь Моя, должна все знать, чтобы осознанно идти по жизни, помогая тем, другим, которые способны измениться. Как мало изменений в людях положительных. Все та же злоба, ненависть и страх. Теперь лишь вам дана свобода самовыражения. И часто этот дар доводит до абсурда, до убийства или самоубийства. И что такое ваши катаклизмы, как не самоубийства? Теперь доходит дело даже до массовых убийств.
- Времена соединяются для вас. Все протяженья временные уничтожаются для вас. И встали вдруг лицо к лицу убийца, его жертва. Перемешано все разом: следствие, причина, мотивы, цель поступка. Все смешалось в вашем мире. И нет спасенья никому. И каждый должен сам ответственность нести за все дела свои.
- Законы следствия и их причин неумолимы. И далее все будет хуже.
- Но, видишь, Свет струится из-за туч и ярче светит солнце. И Ра работает на всех, стремясь помочь всем. Раздавай другим его монеты. В них - спасенье человека, принимающего солнце жизни с благодарностью внутрь себя, в другое тело, которое одно лишь истинно теперь. Физическое тело - майя, тучка, за которой истинный таится человек.
("Уроки БОГА". стр. 633-34.)

- Книга Сен Жермена.

- Я знаю, как путь твой непрост. Но и задачи, стоящие перед тобою, столь велики, что жаловаться нет резона. Великие дела и требуют затрат больших душевных и духовных сил. Но знаю, хватит у тебя их, что бы ни случилось. Все, что планируется, на Земле меняет часто знак свой, и, казалось, так просто все - на самом деле на Земле все превращается в неимоверные преграды, и простые вещи становятся подчас неисполнимыми и неподъемными для вас. Так где же силы брать? Конечно, в духе, в Боге, в нас, твоих надежных, верных братьях. Я понимаю, как тяжело тебе. Чем далее, тем более. И может быть, всего страшнее непонимание. Теперь прочти стихи мои:

Где глубина, там тишина и мудрость. Вот потому
все мудрецы тихи.
Где красота, там зависть. Поэтому ты лишена той красоты, которой так достойна.
Где радость и любовь, там множество людей. Поэтому всегда окружена людьми.
И если б знали люди, что красота и мудрость
таятся в глубине души,
То меньше обращали бы внимания на внешность.
Особенно же в вашем быстро проходящем мире.
И только перейдя в Мир Тонкий, в мир причин,
Способны вы увидеть истинный облик себя, своих друзей, Учителей и Бога.
Истина прекрасна, совершенна и скромна.
Не нужно там выпячивать себя, достоинства свои и наработки.
И так все видно, что же зря стараться и доказывать
И красоту, и совершенство, если здесь все налицо?
Скоро и у вас все может быть увидено, как есть на самом деле.
Хотя стараются принизить, изменить, уменьшить сиянье
Истины и красоты
И свергнуть с пьедестала совершенство.
И все же Истина восторжествует, как ни старайся очернить ее.
Все в мире вашем относительно, конечно, поэтому и приглашаем
Поскорее придти вас в мир наш.

- Сен Жермен - ("Уроки БОГА". Том 3. 11.11.99 г. стр. 357-8.)

- Господь: "Внимательною будь и затверди слова, которые сейчас тебе скажу Я. Все посвящения, которые получают в Тонком Мире, ты получила на Земле. Это - уникальное явление. И сделал Я это потому, что маг Додон сказал, что не помогают все ухищрения магические. Темнота все преодолевает. И во спасение физического тела Я посвятил тебя сегодня, хотя хотел Я сделать это через год. Теперь никто не может приблизиться к тебе без риска быть уничтоженным. Полученное в результате Посвящения тело - защитою отныне будет. Огонь и степень святости, и сила духа таковы, что уничтожить могут все, что может угрожать тебе. Теперь же ничего не бойся, не закрывайся, не стремись ограждать себя. Не нужно это, да и бесполезно. Будь умницей и наберись терпенья, чтобы приспособиться и научиться новым качествам твоим, тобой сейчас только обретенным. И помнить должна о том, что наполнена ты светом и огнем. И он (огонь) спокойно может существовать в тебе, работая на созидание, когда в гармонии ты. Поэтому отныне навсегда должна забыть о дисгармонии, расстройствах и эмоциях. Иначе огонь, который вырвется из тела, сожжет все на пути своем, и в том числе тебя. Ты понимаешь ли, что получила?"
- В.В.: "В первом приближении, Господь".
- Господь: "Я думаю, и этого с тебя довольно. Обладая на Земле этими способностями, поймешь, чем обладаю Я. И это - не только награда за твои успехи, это и большое испытание".
("Уроки БОГА". Том 3. 11.11.99 г. стр. 371.)

Ответить