Страница 1 из 1

Беседа с Николаем Угодником

Добавлено: 02 май 2014, 10:14
arxivariys
- ИСХОД.

- Я позвала Николая Угодника, любимого святого земли русской.
- Он предстал в своём наряде из золота и чёрных крестов на нём. В руках он держит книгу. Он серьёзен, и говорит: "зачем звала меня, Великая БОГИНЯ?".
- Я говорю о Книжке, которую пишу, и о том, чтобы люди, читающие её, услышали его слова, обращённые к ним сегодняшним. Чтобы они помнили его слова при посещении церкви, ибо в каждой из них, большой или маленькой, люди видят его икону, и кланяются ей, прося защиты великого святого.
- Николай спрашивает: "Сама-то Ты бываешь в храмах?". Я говорю ему, что в связи с происходящими по Воле БОГА процессами давно там не бывала, ибо из дома Я не выхожу.
- Николай говорит: "тогда конечно. (Слова он произносит напевно, и почему-то окая). Твоя работа и помощь Твоя неоценимы в Космосе и на планете. Да это и ненужно. Твои энергии, Лучи, идущие теперь уж из ИСТОКа, проникают всюду. Ты за вопрос прости меня. Не знаю, как выскочили эти слова из меня. Привык я прямо говорить с людьми, вот и сказал, и ляпнул, что на ум пришло. Но знаю, ждёшь не этого Ты от меня. Меня пугают люди. Так мало веры, мало смысла в их речах и мыслях, что думать начинаю о деградации и вырождении людей, чьи мысли часто крутятся в вопросах ниже пояса. Чем это объяснить? Хорошей жизнью, нехваткой времени, или паденьем нравов? Я читаю Книги, и в том числе, Твои. Уже если и исходовцы, лелеемые Великими БОГАМИ, так живут, и поступают не по совести, не делают уроков, не помнят Книг великих, что говорить тогда нам о других? Как это ни прискорбно и ни парадоксально, но простые люди могут дать им сто очков вперёд. Они открыты и доступны в общении друг с другом, перенимают друг у друга новые идеи, и если идея их захватит, следуют ей, прилагая все усилия, преодолевая все препятствия, стоящие на пути осуществления её.
- Люди слабые в ИСХОДе собрались. Их инициируют и поощряют впрок, но действий не дождёшься. Они читают, но не изучают Книг, не следуют им в жизни. Сколь ни говорилось об этом Богами, а воз и ныне там. Бестактным не покажется Тебе вопрос: а что же будет дальше? Я думаю, увидим вскоре, на что они способны, что можно ожидать от них. Раз БОГ Великий позволяет быть такому безобразию, наверное, Он знает, что будет дальше. Ему видней, чем мне, Его рабу. Я говорю, хоть знаю, что говорю слова пустые, но обидные для тех, кто служит им. Как бы мне хотелось, чтобы они на час, на миг увидели усилия, прикладываемые всеми нами, означенными на обложке этой Книги, и посмотрели на себя, свои усилия в служеньи людям, планете. Но верю я, БОГИНЯ, тот час придёт, когда смогут люди жить не так, как они живут сейчас и жизнь новая в двери постучится им, и гонец им скажет: час настал вам проявить себя. На что же ты способен человек во имя жизни или смерти сделать? И что ответят люди, не помнящие данных ими ране клятв, не помнящие ни Законов Космоса и ни советов, данных им Богами. Да и смогут ли молчащие всегда сказать хоть что-нибудь гонцу, который ждёт от них не слов, но действий и работы...
- Желаю им преображения их душ и духа. Пусть следуют примеру великих сущностей высоких, работающих день и ночь, и прилагающих великие усилия для переделки мира и людей.

- Благодарю Тебя, БОГИНЯ,
и ухожу, рассерженный на них".

("Учителя. Владыки. Боги". стр. 43-48)