События Пасхи.

Ответить
arxivariys
События Пасхи.

Сообщение arxivariys » 02 июн 2014, 07:41

- ИСХОД.

- 26.03.2010 г.

- ГОСПОДЬ сошёл с облачка, и говорит: "Дорогая, Ты светишься удивительным Светом изнутри. Это излучение нового Тела. Это Излучение, Любовь, Гармония и Свет образовали яйцо, это будет Тебе защитой. То, что Ты отдаёшь, возвращается сторицей и силой от Природы, от Мира Тонкого делами, преданностью и благодарностью великой. Тонкий Мир, как никто другой, понимает, какую работу Ты проводишь, и кто Ты есть на самом деле. Поэтому Тебе и близок Тонкий Мир, он ближе, чем физический. Он любит Тебя по-настоящему, но он невидим. Но всё изменится, проявится, когда атланты, Боги будут по земле ходить. Мир другим вдруг станет, и люди не узнают себя, и будут в шоке от увиденного. Всё это не за горами, уже близко проявление Века Золотого. Сейчас лишь пробивает себе дорогу, а темнота остаётся в одиночестве. Тёмная воронка огрызается, людей в пучину тянет, и бросает на съедение как жертву. Огрызающаяся темнота проявляет себя в отношении кармических завязок. Они без сожаления бросают души на съедение себе подобным. Перед ПАСХОЙ остаётся воронка с чёрной серединой. Свет наступает полным ходом, окружив её со всех сторон, но тёмные не каются, продолжая вредить и дальше. Близится их час расплаты и развязка кармы.
- Тяжело Тебе, Моя Родная, ибо люди не понимают, что нужно делать. Они постятся, чтобы сбросить вес, не стремясь хоть в эти сорок дней избавиться от чего-то, что хорошо - не понимают, не видят смысла в очищении, но всё-таки всё автоматически из них выходит. И кто ничего не понимает, им труднее всех. НО ЕСТЬ ЛЮДИ, ВЫСОКИЕ ДУХОВНО, ХОТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЕ ОБ ИСХОДе. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА, ОНИ ДОБАВЛЯЮТ СВЕТ К ОБЩЕМУ ШАРУ СВЕТА, И ДЕЛАЮТ ОБЩИЕ ШАГИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЗЛА. Тогда вхождение тонких тел с радостью произойдёт, с любовью, и ПАСХА станет началом пути их в Свете. Да, сейчас Небесная Троица помогает людям. Два Иисуса работают в Твоей Душе, и очищают пространство мантрой ОМ. Они молятся и днём, и ночью, создавая трудности темноте. Эфир хорошо работает, разнося всю информацию, которая входит в уши тех, кому это необходимо. Это работает Моя канцелярия. Работа ведётся на всех уровнях, подуровнях, и на подсознании людей. Задействованы также все органы людей. Старые коды станут выходить в пятницу, а в субботу всё старое и негативное наружу выйдет. Всё прорвётся, как нарывы, особенно же, в голове. Из прорывов выходит грязь, цепочки ДНК, выходит липкий смоляной состав. Всё это будет собирать ангел каждого из людей. В Пятницу к вечеру всё прорвётся, и ангелы будут работать по Воле БОГА, собирая старые коды из голов людей. Тогда повернётся сознание, в голову войдут Свет и Коды новые вместе с тонким телом. Произойдёт преображение людей. Первой очищается голова, за нею следом духовное сердце. Оттуда выходят плотные отходы в виде кала в оболочке, и выползают змеи, для которых это явилось неожиданностью, и ангел подставляет мешок. Очищается физическое сердце, личность. Пройдёт мощное очищение, но уже сейчас, Дорогая, давай дадим им силы, стойкость, ибо эта работа не для слабых". Мы принимаем решение, что будут работать не один, а два ангела, ангел - хранитель и ангел - спаситель. "Тогда Я напишу Указ об этом, а в канцелярии будет поставлена печать. Необходимо разработать стратегию, как этот груз поднять вверх для утилизации". Я предлагаю использовать ядро Земли. ГОСПОДЬ говорит: "Мать-Земля, ты примешь этот груз для очищения, справится ли твоё ядро с тем, что нужно будет сжечь?". Гея говорит: "я понимаю тяжесть груза, что ляжет на моё сердце. Но думаю, мы справимся. Свет и огонь, и все стихии встанут в ряд, чтобы из шара тёмного ничего не вышло. Ветер будет дуть, эфир будет оглушать темноту. Здесь никого жалеть не надо, я рада, что БОГИНЯ вспомнила о моём ядре".
- ГОСПОДЬ: "тогда согласен Я, и будет выпущен Приказ, проставлены печати, ибо это два важных документа. Пишется история полного Перехода, когда меняются тела, они становятся тонкими физическими.
- Да, Мы всё делаем, чтобы люди изменились. Я с нетерпением жду этого момента, когда всё произойдёт. Люди почувствуют облегчение в светлый, радостный день ПАСХИ. Радость будет усиливаться в течение всего дня. Душа почувствует любовь и радость, и свет пойдёт из душ. Для многих это станет неожиданностью. Возникнет в душах радость, и человек не будет понимать её причины. В этот день будут работать и другие религии, это усилит Свет, и это силы даст, ибо объединятся все Эгрегоры религий в Тонком плане. Затем опустится всё вниз. И это - также этап Перехода. Объединённые шары Эгрегоров войдут в материю. Всё постепенно встанет на им определённые места. Я думаю, Дорогая, Мы будем Свидетелями того, о чём давно мечтали, как и весь Тонкий Мир".

- 27.03.2010 г.

- ГОСПОДЬ: "Празднование будет после ПАСХИ, все балы после неё, иначе не будет соблюдена серьёзность, у вас ведь говорят, что нельзя праздновать заранее. Я привыкаю к вашей жизни, присказкам, энергиям.
- Вот и читать трудно Тебе, хотя два ангела стоят рядом, и уничтожают темноту, которая выходит из текста и из Тела. И всё равно вокруг есть негативы. Придётся этому положить конец. Тот, кто близок к Тебе, должны пройти полное очищение". На физическом плане, но пока невидимые, Меня будут защищать все Великие Боги, в Тонком Мире будут работать Богини - женщины во главе с Божьей Матерью, они окутывают всё высокими и нежными энергиями.
- Новый этап начинается с круга Богов, в центре которого нахожусь Я. Эта неделя должна пройти точно в соответствии с планом, чтобы исключить все неожиданности, поэтому все находятся в готовности.
- Идёт отсчёт последних часов правления на планете Железного Века. Свет вливается в воронку темноты, и гонит её вниз, в ядро планеты. Тёмные в воронке кричат, а Свет давит на них с максимально допустимой скоростью. В ядро входит тёмный шар, и происходит взрыв. В шаре Света остаются ошмётки темноты, и все стихии помогают, осветляют ядро, а шар Света остаётся над ядром до ПАСХИ. Затем шар Света разливается в пространстве. В душах людей работает Небесная Троица.

("Переход. Хроника событий". стр. 223-27)

Ответить