Вопрос к Богу Тоту

Ответить
arxivariys
Вопрос к Богу Тоту

Сообщение arxivariys » 02 май 2014, 08:44

- ИСХОД.

- "Здравствуй, моя любимая БОГИНЯ! Пришёл с цветами я. Конечно же, с любимыми фиалками моими. Конечно, Ты узнала Бога Тота, Твоего помошника".
- Сегодня Бог Тот принял облик мушкетёра. Он в шляпе, и при шпаге. На фиолетовом камзоле красный равносторонний крест, вместо пуговиц кристаллы фиолетовые. Он продолжает: "пришёл поздравить я Тебя, ввиду имея события как вчерашние, так и прошедшие совсем недавно. Я рад служить Тебе и БОГУ, и если есть вопросы, задавай".
- Я: "скажи, возлюбленный Бог Тот, как тебе работается с Путиным?".
- Бог Тот: "вполне комфортно. Я доволен им. Заботится он о стране и людях, а их союз с Медведевым благословлён ЕДИНЫМ. Работа в паре союзников многое даёт. Они заботятся о возвеличеньи державы вашей. Как сказала Ксения, единомышленников, преданных идее, видит, поощряет БОГ, давая необходимые им средства для возрождения и преображения России. Всё на планете идёт и происходит по планам ГОСПОДА. Пусть кажется другим, что не оправится Россия, окружённая врагами, не имеющая ниоткуда помощи. Задействованы все резервы для помощи и возрождения России. Наступит время, и она, как птица Феникс, возродится. Это событие уже не за горами. Поэтому советую исходовцам, всем патриотам и радетелям России объединиться в помощь людям и России. Слабые не могут победить. Поэтому вперёд, друзья мои, вы, рыцари без страха и упрёка, и я возглавлю ваш отряд в борьбе за новый мир, во имя МАТЕРИ-ОТЦА Небесных. Я ответил на Твой вопрос, БОГИНЯ?".
- Я говорю: "спасибо, возлюбленный Бог Тот".

- Бог Тот: "тогда прощаюсь я.
До новой встречи, до свидания".

("Учителя. Владыки. Боги". стр. 40-43)

Ответить