Разговор ЕДИНОГО с БОГИНЕЙ

Ответить
arxivariys
Разговор ЕДИНОГО с БОГИНЕЙ

Сообщение arxivariys » 17 июн 2013, 18:22

https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;

- ИСХОД.

- "Отныне и впредь, во веки веков, во все эоны - Ты Моя Судьба, Моя БОГИНЯ. Мы соединены навечно, Ты и Я.
- Я - БОГ всех вселенных, ВСЕВЫШНИЙ, ЕДИНЫЙ, Я выбрал Тебя вновь Своею Супругой. То, что написано людьми про Софию - неверно. Не Ты что-то нарушила, ушла от Меня, но Ты принесла жертву, пожертвовав Своим бессмертием во имя смертных детей Своих, сбившихся с Пути. Ты спросишь Меня, по Моему ли плану все это происходило? Не по Моему, но по Закону вечности, вечного движения, эволюции и торжества Света. И Свет был потерян, и нужно было внести новые условия, планы в существование всех миров. И все созвездия, Солнца и планеты несли то новое, что теперь стало их жизнью по Плану РАЙСКОЙ ТРОИЦЫ.
- Я - часть их, действующая в этом районе Космоса.
- Но План един, и все Мы подчиняемся космическим Законам, а люди - кармическим Законам.
- Вот почему страдают люди, не зная великих планов, не понимая, что все спланировано и спроектировано во имя вечной Жизни, во имя Единения и торжества Света. И Ты по этому плану добровольно покинула Меня и Твое имя затерялось в вечности. Но пришло другое время, когда Я вновь смог обрести Тебя, Моя Душа, Моя единственная Любовь, ибо Мы изначально едины. И Я нашел Тебя, и Ты совершила Свой подвиг, поднявшись вновь вверх. Я обрел Тебя не для того, чтобы Ты страдала, но чтобы освободить от страданий. Ты знаешь, всему свой срок, всему свое время. Было время войти в материю, отдав Свой Свет и чистоту ей. Материя возвысилась и осветлилась и теперь можно вернуться в Свой Дом, чтобы обрести то, чем Ты пожертвовала так давно.
- Когда человек все сделал от него зависящее, грех не вознаградить его за это.
- Теперь Ты знаешь все или почти все. Надеюсь, те неприятности, которые заставляют Тебя страдать, померкнут перед надеждой скорого возвращения в Дом родной, который ждет Тебя. Как медленно душа опускается в материю, теряя свои качества, так же медленно она должна подниматься по ступеням вверх, иначе будет головокружение от перепада давлений и есть возможность упасть вниз. Принцип постепенности соблюдается во всем. Я не говорю всех деталей подъема, возвращения наверх, но Ты должна верить Мне, что все задержки необходимы во имя Твоей же безопасности. Принцип постепенности действует везде.
- Здесь, на Земле, Я не хочу Тебе раскрывать всех карт. И это тоже делается во имя безопасности, во имя соблюдения этой техники безопасности. Повторяю, в Космосе действуют неумолимые Законы, несоблюдение которых ведет к автоматическому наказанию нарушивших эти Законы. Поверь Мне, поверь Своему Сердцу и Ты поймешь, что это так.
- Я говорю с Тобою серьезно, чтобы Ты не заподозрила Меня в шутовстве. Шутки бывают, когда все устойчиво, но когда дело идет о страданиях души, тут не до шуток. Твоя вера в Меня помогла Тебе дойти до Меня, а Твоя Любовь помогла Мне спуститься вниз, на Землю.
- Начинается новый виток эволюции и истории. И Я пришел на Землю приобрести вслед за Тобою новые качества, которые помогут Мне в Моем восхождении. Наступает новая эра, новый этап. И Мы начинаем его вместе, как в далекие времена, когда был только Свет и радость. Теперь вновь торжествует Свет в тех темных областях, которые Свет отвоевал. За все приходится расплачиваться. Эксперимент по поднятию миров на новую ступень требует сначала преодоления внешних обстоятельств, потом создания внутреннего расширяющегося пространства Света, прежде чем душа, а вслед за нею и Дух могли подняться на новую ступень развития. Каждый, преодолевая себя, творит будущее не только для себя, но и для всех тех, с кем он работает и сосуществует.
- Это извечная роль женщины - жертвовать собою во имя детей, во имя рождения и сохранения новой жизни. Но существует, кроме Закона жертвы, и Закон воздаяния. Сейчас действует именно этот Закон. Пришла пора собирать камни, и от каждого зависит, какими окажутся эти камни: или они будут лупить того, кто их раньше разбрасывал, или превратятся в прекрасные и совершенные плоды. Все зависит от того, как и что было сделано, ибо нет мертвой материи, все живо и способно изменяться и трансформироваться. Но все творят твой дух и твоя душа. А сейчас Дух и душа соединяются вместе, если хватает сил у души подняться до высоты Духа и соединиться с ним в алхимической свадьбе.
- Все, что дается в Книгах EXODUS, требует глубокого размышления и работы души и духа. Конечно, если читающий обладает этими сокровищами.
- Сейчас все болезни, как Ты правильно сказала, от мала до велика, это болезни души и духа человека.
- А кто на Земле способен лечить эти болезни?
- Одна Ты, а в Тонком плане Тебе помогает Иисус, действуя в физическом мире через Т.
- Все, что написано в Книгах ИСХОД, после 4-ой Книги, Я счел нужным, чтобы это проходило не через Твои уста, иначе простым людям это было бы непонятно. Пусть люди постепенно доходят до понимания истины, заложенной в ИСХОДе.
- И за внешней простотой везде скрыт тайный и глубокий смысл. Это эзотерические Книги, как и Библия, и трактование требует углубленной работы души. Эволюция и эволюционные процессы неумолимы, но только от работы души и духа зависит и правильное прочтение таких Книг, и их трактовка.
- Надеюсь, что все те, кто будет работать Учителем по преподаванию этих Книг другим людям, будут так же чисты, полны истины, терпения и смирения, как и героиня всех этих Книг.
- Я не могу больше занимать Твоего внимания, и думаю, этого достаточно, Моя Любовь".

- Твой ГОСПОДЬ. - ("Книга Любви". Том 1. 08.09.2000 г. стр.163-6.)

- "Сверху все видно лучше. Я посмотрел на уровень человеческого сознания и увидел, что люди не поняли всех изменений. Владыки Наши вкладывали все силы, те из них, которые работают с Нами.
- Сегодня с утра, после Нашего разговора, Я созвал всех Владык, все космические службы, и все взялись за планету Земля. От людей, от всего, когда Землю встряхнули на большом колесе, упал сгусток грязи, который закрывал Свет. Без жертв на Земле не обошлось. За это время сегодня ушло много lдуш, в космический мусор и сгорели вместе с грязью. Все получилось очень легко. Твоя помощь была огромной. Ты удерживала планету в равновесии. Разумный человек, который прочтет это, поймет, что без Твоей помощи ничего на Земле не делается. Пусть благодарят Тебя те, которые ищут Света помимо Тебя и Твоего движения, за то, что Твоя добрая Душа спасает их. Это заблуждающиеся души, которые не могут отличить белого от черного.
- Я вижу, они поймут это когда-нибудь, но их гордыня не позволит им придти к Тебе, вернуться, но некоторые уйдут с грязью. Путь один - Ты одна МАТЬ всех вселенных, как и одна Моя половина, а частиц - много. Мне кажется, Я сказал все вполне доступно, и те, кто думает, поймет и кто ищет - тот найдет то, что ищет. Я говорил и говорю открыто, что Ты Моя Великая БОГИНЯ, Моя Супруга. Больше говорить об этом для других Мы не будем.
- Твой любящий ГОСПОДЬ, любимая Моя БОГИНЯ". - ("Книга Любви". Том 1. 08.09.2000 г. стр.166.)

- "Я хочу сказать нечто приятное. Книги дали корни вниз и как растущее дерево, идут вверх, вверх. Это и так понятно. Изменить что-либо или уничтожить ИСХОД никто не может. Дерево сжигает всех, пришедших с негативом. В каждой Книге - огонь Света. Это постарались сделать Ангел Света с Сен Жерменом". - ГОСПОДЬ ("Книга Любви". Том 1. 08.09.2000 г. стр.168.)

- ТРОИЦА: "Великая женщина дошла до Нас в Своем восхождении и Мы благословляем Твои шаги, когда Ты смело шла навстречу Нам, ни разу не оглянувшись. Тебя никто не остановил и не напугал. Ты пример для всего Космоса, Ты покорила Нас. Мы, РАЙСКАЯ ТРОИЦА, благословляем Твой союз с ГОСПОДОМ и желаем Тебе лететь выше, выше. Ты можешь обращаться к Нам напрямую. Мы зачислили Тебя в Свои ряды. Ты - Наш союзник. Благодарим ГОСПОДА за беспрерывные поиски Тебя. Благославляем Ваш путь.
- РАЙСКАЯ ТРОИЦА и печать".
- Печать сине-фиолетового цвета. На круглой печати золотые буквы - Валентина воинственная женщина.

- ГОСПОДЬ: "Я рад и еще не ожидал этого. Все происходит ускоренно. Я благодарен Тебе, Воинственная Ты Моя женщина".
- Печать ГОСПОДА. (В треугольнике слово "ГОСПОДЬ".)

("Книга Любви". Том 1. 14.09.2000 г. стр.206.)

Ответить