Светлая Пасха 2010 года

Ответить
arxivariys
Светлая Пасха 2010 года

Сообщение arxivariys » 30 май 2014, 18:16

- ИСХОД.

- 17.03.2010 г.

- Утром произошло соединение Тел наполовину, к вечеру полное соединение тонких и тонких физических Тел. Моё Тело переместилось вправо, Тело ГОСПОДА - влево, затем Его Тело фиолетового цвета встало впереди, Моё светлое Тело - сзади. Тела втягиваются друг в друга с образованием креста. Ноги в энергетике, видна нижняя планка креста.
- И руки не видны. Руки, плечи, Голова составляют верхнюю часть креста, они - тёмные, низ креста - белый. Низ - тонкий, верх - физический. ГОСПОДЬ говорит из Тела: "опять, в который раз берёшь грехи людские на себя, а также карму их, - всё это происходит в Твоём Теле. Как тут не набраться темноты! Сколько Мы проводили очищений, операций, поэтому и проявлялись старые коды. Видишь, сколько сил эта работа отнимает и у Тебя, и у Меня. Идёт прессинг из Мира Тонкого, и из мира физического, прессуют Нас оба мира одновременно. Сейчас Мы с Тобою на кресте Вдвоём, и смысл текущей ПАСХИ совсем иной. Сейчас происходит соединение двух миров, двух Тел. Это делается для спасения людей, и Космоса всего, и здесь идут глобальные процессы. Ты на себя берёшь грехи людей, а Я - всё остальное". ГОСПОДЬ берёт на себя не только Тонкий план, Он помогает Природе Земли, берёт стихии на себя. Я же всё земное пропускаю через себя.
- ГОСПОДЬ говорит: "для Тебя Одной всего этого слишком много. У людей ещё идут процессы закрытия кармы, и системного очищения. Мне легче регулировать процессы, происходящие в Природе, ибо всё находится в Твоём Теле, также как и Я. Мне легче, чем Тебе, гармонизировать стихии. Пришло время Мне работать в Твоём Теле, Твоём Космосе, ибо все завязки на Тебе соединились, на Твоём Теле. Раньше Я не мог Тебе помочь, не имея физической формы. Конечно, приближается время страстного Четверга и Пятницы, поэтому первого апреля будет напряжённым у Нас. Всё происходит так, как было и во времена Иисуса, но это уже будет светлой ПАСХОЙ, ибо происходит резкое разделение на Свет и тень. Весна, нехватка витаминов, затяжная зима способствуют продолжению страданий. Четвёртого апреля, в праздник ПАСХИ в людях наступит гармония, произойдёт соединение тонких и физических тел, и вновь произойдёт возрождение тел. А сейчас каждый человек несёт свой крест сам.
- До первого апреля, дня чистого Четверга, все дни будут очень напряжёнными, а в Пятницу произойдёт борьба в душах и телах людей. Воскресенье, четвёртого апреля, также будет непростым. В душах или будет накоплен Свет, или наоборот. Тогда произойдёт окончательное разделение людей".

("Переход. Хроника событий". стр. 192-4)

Ответить