Свиток от Гермеса

Ответить
arxivariys
Свиток от Гермеса

Сообщение arxivariys » 22 фев 2014, 14:55

https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;

- ИСХОД.

- Свиток от Гермеса. ... спустился БОГ.

- Ведь раньше невозможно это было. Не было вибраций похожих и не было необходимой чистоты души и духа, мыслей, тела, - всего того, что характеризует личность близкую, почти тождественную Богу. Эта личность БОГИНЕЮ была. Не той, что знал Он раньше и в памяти хранил заветный образ. Нет, почти совсем иная. Но высочайшего, далекого, высокого полета душа и дух высокий, что соединился с жившею душою. Какое счастье найти того, кто был давно потерян и чья потеря невосполнимою была. Страдания разлуки продолжались не год, не два, хотя и этого хватает на Земле, чтобы забыть друг друга и забыться с обретеньем новой половины.
- Но БОГ есть БОГ. Он выше всех, щедрее всех. Он всех в Себя вмещает и все - Его частицы. Это невозможно понять, даже представить нам, живущим на Земле сейчас. Великий БОГ - БОГ жертвы, жертвоприношения Себя ради других. Поэтому понять Его нам невозможно, и те слова, что изрекает Он, полны глубокой мудрости, любви и состраданья, и понимания всего, что приближается к Нему.
- Я славлю БОГА, прикоснувшись к Его великой тайне и краешку Его Души Великой.
- Я славлю БОГА, но трижды славлю Ваш союз и единенье Ваше. Я говорил про БОГА одного. Когда произойдет соединение с БОГИНЕЙ, все расцветет в природе и Рай придет на Землю, ибо засияют ярким светом Небеса от их любви великой. Ведь чудеса любовь творит. Представьте же себе, что может дать природе, людям великая любовь БОГОВ...

- Я спросила ГОСПОДА о разнице статусов Бога Истины и ЕДИНОГО БОГА.
- ГОСПОДЬ: Иисус заслуживает должности выше всех Богов.
- БОГИНЯ и БОГ решили, что... ангелы чистят канал. Все перечеркнуто. Кто-то затемнил канал.
- ГОСПОДЬ: БОГИНЯ, Ты подняла все вверх. Все сдвинулось со своих мест. Иисус исполнил свою роль безупречно, не пожалев своего физического тела. Такого не было, чтобы Бог жертвовал собою ради людей.
- Я: а Прометей?
- ГОСПОДЬ: то, что сделал Иисус, выше этого. После смерти Иисуса произошел сдвиг в сознании людей. В людях проснулась любовь, искреннее чувство к нему. Образовался энергетический шар из их лучших чувств, пожеланий к вознесшемуся Иисусу. Шар все больше усиливался. Это эгрегор христианства. Благодаря ему ЕДИНЫЙ соединил все религии. И Иисус становится источником Истины. Этот шар окутал Землю, поэтому он стал Богом Истины. На его чистоте построен пятимерный мир. Сейчас все Боги вращаются вокруг Иисуса.
- ЕДИНЫЙ стал исполнять роль БОГА ИСТИНЫ ввиду падения Богов.

("Книга Любви". Том 2. стр. 136-7.)

Ответить