Медитация "Путешествие для открытия личного дара"
Медитация "Путешествие для открытия личного дара"

Расслабьтесь и попросите возможности побывать в десятом измерении.
Это измерение энергий, дара предсказания и модулирования будущего. Измерение открытия и развития дара ясновидения и осознания этого.
Увидьте поляну цветов. Какие цветы вы видите? Это может быть поляна, состоящая из цветов одного вида.
Например, поляна одуванчиков. Желтые одуванчики – это символ прекрасного умелого общения. Белые пушистые одуванчики – это символ веры в высшие силы и общение с высшими созданиями.
Представьте себя маленьким эльфом или ангелом и полетайте над этой поляной, используя эти одуванчики, а может быть они вам и не нужны. При этом вы становитесь легкими – это активизируется ваша кристаллическая структура, к которой мы постепенно переходим, стремясь к жизни в более высоких вибрациях.
А теперь, посетите поляну, состоящую из разных цветов. Обратите внимание, на какой цветок вы приземлились. Обратите внимание на ваши ощущения, видения и попросите открыть вам значение данного цветка - дара, который в вас активируется в данный момент. Примите его и поблагодарите.
Приняла Вита 09. 11. 11.
Re: "Путешествие в десятое измерение для открытия личного да

приняла Вита 14. 11. 11.
Намерение :
«С этого момента я воплощаюсь в новом мире Света, Мира, Любви, Яснознания, Ясночувствования, Ясновидения и Божественного ведения меня и моей семьи, а также людей, которые меня окружают и с которыми меня соединяет божественное предназначение. Я всё это принимаю с открытой Душой и чистым сердцем понимания и принятия !
Я сею Свет. Правду и Любовь !
Я множу счастье. Радость и удачу !
Я излучаю крепкое здоровье и самодостаточность !
Я есть то, что Я есть !
Да будет так !
Да будет так !
Да будет так !
Большое спасибо! Все медитации прекрасны!!!

Фишка, Pisma от всей Души БЛАГОДАРЮ!!!