ГОСПОДЬ о "Книге Жизни"

Ответить
arxivariys
ГОСПОДЬ о "Книге Жизни"

Сообщение arxivariys » 29 май 2014, 13:28

- ИСХОД.

- 15.03.2010 г.

- ГОСПОДЬ сидел на Луне, затем сошёл оттуда, и говорит о "Книге Жизни": "вот видишь, как мудры советы, легко их впитывать, и исполнять. Когда Книга выйдет из печати, одни будут ахать, другие в созерцание впадут. Каждый получит то, что будет важно для развития его души. Эти знания бесценны, и даются всем во благо. Изучить её могут все, если приложить усилия, и заглянуть в себя. Подумать - что же я? Что я делаю? Может быть, даже и на склоне лет человек задумается, а для молодых - это путёвка в жизнь, чтобы не совершить ошибок. Все души разные, но все в ИСТОК стремятся, к МАТЕРИ, ОТЦУ. Каждая душа должна знать, откуда она пришла, и поступать по совести, когда даётся выбор. Или ты машешь рукой на БОГИНЮ и БОГА, или ты осознаёшь, чья ты частица. Поэтому и даются разные ситуации в жизни. Сейчас обратного пути уже нет, неужели кто-то захочет пойти назад, в хаос, наверное, он пойдёт туда, где Свет, Законы, а вы живёте в беззаконном мире снизу и до верха, и в политические игры играют некоторые люди. СВЕРХУ ВНИЗ ИДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ, ПРИКАЗЫ, А ДАЛЬШЕ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ. ПОЭТОМУ В СТРАНЕ ТАКОЙ БАРДАК, ПО-ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗВАТЬ. Я ГОВОРЮ СЕЙЧАС ВАШИМИ СЛОВАМИ. А впереди, лишь руку протяни, настрой свой дух и душу, и вытянут они тебя из хаоса, и очутишься в другой стране, стране гармонии, и успокоится душа, и возродится. Сзади остаётся болото, тина и смрад, где души с червоточиной гниют. Болото поглощает без остатка тело, дух и душу. И разделение сейчас идёт. Идя вперёд, душа успокоится, гармонизируется".

("Переход. Хроника событий". стр. 187-8)

Ответить