От Бога Шивы.

Ответить
arxivariys
От Бога Шивы.

Сообщение arxivariys » 05 май 2014, 10:44

- ИСХОД.

- 18.05.2009 г.

- Хочу приветствовать Тебя и поблагодарить за то, что снова Я с Тобою говорю. Я хотел сказать так много, но придя сюда, слова все исчезают, и Я хочу полюбоваться, насытиться своей любовью. Любовь - такая сила, которая рождает и всё хорошее, и всё плохое. Любовь - энергия, соединяющая все стихии меж собой. Отделение одной стихии несёт с собой разрушение единого, прекрасного букета многих качеств. Поэтому немногим дана великая и истинная Сила Любви. Это Сила истинных Богов. Каждый Бог обладает качествами всех стихий. Правильно сказали люди - от ненависти до любви - один лишь шаг, а также и наоборот. Моя любовь сильна и концентрирована, это владение и умение властвовать над всеми стихиями.
- В своей отделённости каждая стихия - разрушитель, и только в единении они могут созидать, являя собой и демонстрируя любовь. Любовь - лекарство от всех болезней не только человеческих, но и небесных тел. Поэтому мы часто говорим о том, что каждому придётся проходить через врата каждой из стихий. Пройдя все врата, каждый обретёт своё истинное место в жизни, и все стихии создадут вокруг райское окружение, или иначе рай для индивида. Это совет не только для Богов, для каждого живущего, где бал правит лишь душа. Только с помощью любви создали Боги в теле человека дорогу к Свету, которая становится религией Единой, новой. Моя просьба - держаться за руки, чтобы сохранить всё то, что Боги создали. Только в любви человек способен чудеса творить, то есть управлять стихиями. Я очень рад сказать вам это, и высказать свою вечную любовь к обеим вам. Примите любовь Шивы, сохраните любовь в душе, и пусть всё будет так, как решено. Я могу придти ещё, чтобы продолжить беседу с вами.
- Это Я, Шива, моя Парвати.

("Двое и Золотой Век". стр. 175-77)

Ответить