От Серафима Саровского

Ответить
arxivariys
От Серафима Саровского

Сообщение arxivariys » 04 май 2014, 10:11

- ИСХОД.

- 12.05.2009 г.

- Трудные времена, как в России, так и на планете, в общем, не кончались никогда. Милостью МАТЕРИ и ОТЦА помощь людям приходила вовремя. Я также спустился на планету по заданию Богов. Пришёл, и Свет принёс в кромешный мрак, и Свет стал маяком в ночи. Люди делали проход сквозь мрак, Свет доходил до тех, кто этого желал, трудился во благо Света, во благо МАТЕРИ-ОТЦА Небесных, во благо своих детей, дабы указать им путь к Богам и Небесам. Я пришёл на русскую землю, когда было очень сложно людям. Впрочем, легко и не было им никогда, и каждое время имело свои сложности. Я служил народу, исцелял тела и души их. Учил их жить, как выжить и найти путь к Свету в их сложной жизни. Мы, святые, пройдя пути земные, оставляем вечный Свет, который освещает путь, согревая души и сердца их. Сколько бы времени ни минуло с момента нашего ухода, свою силу не теряем мы. Запах наших душ, дыхание нашего духа остаются вечно на планете. Тот, кто проникнется любовью к нам, тот всегда найдёт путь к Свету, и душу исцелит, и будет защищён от нападений тёмных. Да будет Свет, да сохранится милость МАТЕРИ-ОТЦА, да укажут Они людям к Свету путь. Я есмь как на Земле, так и на Небесах, Серафим Саровский, и служу человеческим душе и духу. Я скорблю о потерянных душах, которые попали в паутину темноты. Берегите себя, как тело, так и дух, и душу. Вы нужны планете, Небесам. Дай БОГ вам Силу, Любовь и Свет, чтобы вы выполнили свои задачи, данные с Небес.
- Я ваш слуга, слуга идущим к Свету, служение несущий всем Богам. Ваш Серафим Саровский.

("Двое и Золотой Век". стр. 166-68)

Ответить