Пожелания Ксении Блаженной

Ответить
arxivariys
Пожелания Ксении Блаженной

Сообщение arxivariys » 02 май 2014, 07:50

Изображение

- ИСХОД.

- Передо Мной предстала Ксения Блаженная, любимая святая Петербурга в своём, известном всем обличье, но в одеждах, будто убелённых снегом.
- Приветствую Тебя, любимая БОГИНЯ. С Тобою рада я поговорить. Я радуюсь тому, что у моей часовни всегда толпятся люди из желающих войти внутрь её, и постоять, послушать дьякона, и приложиться к раке. Теперь благодаря Тебе, ещё активнее, быстрей пойдёт работа в помощь людям. В мою часовню, как и во все храмы сначала Петербурга, затем и других городов России, а позже всей Лентины входят новые энергии и коды ДНК. Помощь людям идёт со всех сторон из Мира Тонкого, активно изменяя сознание людей и их тела. Мы знаем, временной поток ускорился, и в вашем мире все процессы станут быстро происходить. Как много сделано и делается Великими Богами, и их помошниками. И вся работа эта скоро даст свои последствия и результаты. Надеюсь, в дело построенья будущего на планете включится и молодёжь. Я знаю их не понаслышке. Я вижу их, и знаю, чем они живут. Сначала они учатся, потом обзаводятся потомством, и множество проблем они решают. И, к сожалению, им не до духовной жизни, лишь поворачиваться успевай. И мало тех, кто думает не о материальном, но духовном. Душа и дух забыты, но всё ж они заходят в храмы, и в мою часовню, в том числе. Их мысли о дне сегодняшнем, а вечность мало занимает их. Жизнь и проблемы они видят через интернет, и их хватает лишь на то, чтобы просить у БОГА и святых о материальной помощи. Других я не видала, хотя и слышу иногда молитвы их, но только от себя и о себе. Я им советую, заботьтесь о сирых и убогих, просите их за вас молиться. Молитвы эти скорее дойдут до адресата.
- Милые мои! Прошу вас, думайте не о себе, а о других, и вам зачтётся, и карма ваша быстрее закроется, и путь ваш будет осветлён молитвами безгрешных, отринутых людьми и обществом. Об этом знаю не понаслышке я. Вы знаете, наверное, мою историю, мою судьбу. Нельзя советовать другим пройти такой же путь. Но будьте милосердными к другим. Сообщество людей, заботящихся друг о друге, угодно БОГУ.Часто такие люди не болеют вовсе, не заботятся о пропитаньи, ибо им даётся БОГОМ всё необходимое по нуждам их. Я не хотела быть навязчивой, надеюсь лишь, мои советы помогут вам в нелёгкой вашей жизни.

- Я низко кланяюсь всем вам,
особенно Тебе, Великая БОГИНЯ

("Учителя. Владыки. Боги". стр. 37-40)

Ответить