Сдержанности мало у людей...

Ответить
arxivariys
Сдержанности мало у людей...

Сообщение arxivariys » 22 мар 2014, 09:37

https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;

- ИСХОД.

- Я постепенно, вслед за двойником своим спускаюсь в мир физический сначала для того, чтобы помочь Моей БОГИНЕ, чтобы затем за НЕЮ следом измениться. ОНА восходит в Тонкий Мир, а Я в физический спускаюсь. Задача не из лёгких - обрести физическое тело. Я постепенно справляюсь с этим, обретая физические качества. Самое большое отличие физических людей от тонких - наличие эмоций. Это и хорошо и плохо. Ваш мир всё время лихорадит, виной тому - эмоции. Как ни посмотришь - сдержанности мало у людей. Не соображая, хорошо иль плохо, люди распускают руки. Сейчас, во время Перехода, когда усиленно мутация идёт, как будто бы взбесились люди. Убийства, мордобои, и покушение на жизнь другого - обычное явление среди людей. Ускорилось и время, и буйствуют эмоции. Чуть что, по поводу, иль без него люди убивают матерей своих, жён и детей, партнёров, соучеников своих, или же тех, чьи жизни было нужно стеречь и охранять. Я не говорю уже о вирусах, бациллах, в конце концов, о пандемии. Нет сдерживающих факторов, и всё, и всем доступно. Люди умирают от передозировки наркотиков, от пьянства. И голос совести звучит так тихо, вяло. Кризис вводит людей в депрессию и т. д. и т. п., круг завершён. Короче, Апокалипсис в разгаре. Погибают люди в авиа - и автокатастрофах. Когда же было видано, чтобы лётчики в полёт явились пьяными? Всё перевернулось с ног на голову. А головы соображают плохо, не понимая, что нужно исповедовать, какие ценности. Хорошо уж то, что люди обратились к БОГУ, и ходят в церковь. Неважно, что они постов не соблюдают, неважно, что на исповедь не ходят. Важно то, что всё-таки приходят в церковь. Пусть постоят в тиши перед ликами святых, подумают о жизни. Пусть вспомнят все свои грехи, затем покаются перед образами, попросят помощи. И помощь получат люди здесь. В других местах им правды не найти, у корыстолюбивого начальства, мэра, депутатов, или у судьи.
- Теперь смиренье нужно людям отработать. Пусть вспомнят люди жизнь святых, которые и жизни положили за людей. Пусть вспомнят русские о гибели династии Романовых, об их расстреле в Екатеринбурге. О том, как бывшие бандиты, сейчас револиционеры, учавствовали в убиении невинных, которых расстреляли без суда и следствия. Настало время покаяться в больших грехах и малых. Груз тяжёлой кармы не поможет людям в Переходе. Жизнь райскую ведь нужно заслужить. Ни спортивная фигура, оформленная в залах, ни оперированные грудь иль челюсть не освободят от наказания заблудших душ. Поэтому так часто Мы говорим о беспорочной жизни, о труде во благо близких и далёких, о возрождении Природы и человечества, о долге перед Геей, Матерью Земли. Это краткий список тем для покаяния. Мы не говорим о членах семьи, Мы говорим, все люди - сёстры, братья, и нужно думать, заботиться обо всех. Помните, теперь насущными словами стали единство, братство. Это касается всего и всех, начиная с объединения религий вокруг Единого Эгрегора, заканчивая снятием границ и объединением людей в единую семью народов.
- Заканчивается время негативов, вражда и ненависть уйдут как страшный сон, прекрасная Природа, переродившиеся жители Земли глаза раскроют, и удивятся, как можно было раньше не любить друг друга. Слово убийство уйдёт из обихода. На смену придут слова любовь и дружба, забота искреняя друг о друге, самопожертвование во имя высокой цели, на благо человечеству и вопреки обману, кривде, лжи. Пусть новый мир построен будет на чистоте высоких помыслов об общем благе, во исполнение Законов МАТЕРИ-ОТЦА.

("Двое и Золотой Век". стр. 155-9. 2009 г.)

Ответить