Свиток от ОТЦА Мироздания, ЕДИНОГО. Книги БОГИНИ

Ответить
arxivariys
Свиток от ОТЦА Мироздания, ЕДИНОГО. Книги БОГИНИ

Сообщение arxivariys » 22 фев 2014, 15:02

https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;

- ИСХОД.

- Сегодня произошло возвращение того, что, Я думал, Мною давно потеряно. Это - эмоции Мои. Недаром Ты столь эмоционально, Моя Мечта, реагировала на Меня.
- Да, за эти миллиарды лет Я стал сознанием и Разумом, далеким от мирских забот. Ты правильно отметила, что отпечаток чистого Разума несет дневник Московский. Тебе Я благодарен за то, что возвратила Мне Любовь, эмоции и чувства. Я знаю, Ты почувствовала это. Окрашены Мои слова сейчас любовью и заботой. И счастьем наполнена Моя Душа. Вернулся к Жизни Я. Меня вернули слова Эль Мории и Павла. Я очень рад, что рецепт, прописанный Тебе, Мне пригодился. Теперь, надеюсь, Наши отношения и дела пойдут иначе.
- Я преклоняюсь пред Тобою, земная женщина, Великая БОГИНЯ, за те уроки, что Мне преподнесла. Я все пересмотрел, все понял, и то, что раньше называл Я сумасбродством, то было высокой интуицией Твоей, желанием вернуть Главе Миров и БОГУ те качества, которыми владеют простые подданные и которых Сам не испытываю.
- Теперь, БОГИНЯ, прошу прощения за нравоучения. Урок свой понял, принял. Пред Тобою сейчас другое существо, понимающее все не только разумом, но сердцем. Благодарю Тебя. Отныне Наши отношения приобретут другой характер. Обещаю.
- Твой друг, теперь поклонник и влюбленный очень - ЕДИНЫЙ БОГ.

("Книга Любви". Том 2. стр.9-10.)

- Держу в руках большую Книгу ИСХОД. Книга открывается и на 1-ой странице стою Я, живая. В Книге - живые картины.
- ГОСПОДЬ и БОГИНЯ смотрят на Книгу, улыбаются и говорят:
- "Земная БОГИНЯ Валентина, это живая Книга. Твои тонкие и физическое тела вошли в Книгу. Это последняя Книга в Твоей жизни".
- За 9 миллиардов лет Я написала 999 тысяч книг, то есть сколько было рождений. Последняя Книга - ИСХОД, а первая - "Восход солнца".
- БОГИНЯ и БОГ говорят: "БОГИНЯ, эти книги невозможно перечитать. В каждой книге - картина Твоей жизни.
- Можно увидеть в Твоих книгах Твою прошлую жизнь. Это книги, которые хранятся в Хрониках Акаши. Твоя жизнь как БОГИНИ должна быть отмечена. Твои книги хранятся в золотой комнате. Это книги о Твоей жизни. Книги, которые Ты писала, тоже входят в Твои Книги Жизни.
- Есть тонкие Книги Жизни, когда было прожито всего несколько дней.
- Важна эта, последняя Твоя жизнь. Ты должна была пройти много жизней, чтобы дойти до этой, последней жизни. Последняя золотая книга - Твоя и Моя - ИСХОД.
- До 1990 года, до встречи с Иисусом, есть отдельная книга, а в 1996 году начинается ИСХОД.

("Книга Любви". Том 2. стр. 154-5.)

Ответить