Возрождение Египта

Ответить
arxivariys
Возрождение Египта

Сообщение arxivariys » 22 фев 2014, 14:49

https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;

- ИСХОД.

- ГОСПОДЬ говорит: "приветствую Тебя, Великая БОГИНЯ, Душа Моя, Любовь Моя! В едином Теле Ты - БОГИНЯ, ныне и присно, и во веки веков. Аминь! Вчерашний день - точка отсчета в мир людей, Богов и Духов. Везде, везде Ты, везде разбросаны семена Женского Начала, и острова в энергиях молочных. Все это - Жизнь Дающая, и жизнь не старую, но новую уже. Но все это прорастает в старом мире. А ломка, происходящая, сама Ты понимаешь, опасна и болезненна, и непредсказуема порой. Необходимо жить в условиях новых, при этом изменяясь. Все идет по цепочке сверху, и все изменяется, в жизнь входят новшества, Законы, указы, смена власти. Везде в физическую жизнь внедряется новое, а это означает быстрое движение, устремленное, активное. А Ты живешь в этом мире, и работы здесь невпроворот. Ты регулируешь работу стихий и Космоса, отслеживаешь катаклизмы на Земле и много устраняешь того, что должно было обернуться катастрофой, и оно уже бывает не таким разрушительным, ибо сила Твоя имеет божественную природу, к тому же Мы объединились, и объединенная сила поможет в случаях особенно опасных. Предстоит много работы с тремя материками, особенно в момент их проявления в физическом мире. Они уже наполовину вышли из воды, и могут произойти непредсказуемые случаи. Высокие вибрации новых островов могут вызвать землятресение и разрушение гор. В данном случае Я говорю о Гиперборее и уральских горах, с любящей Лемурией будет проще. Атлантида в данном случае проявляет несвойственное ей смирение, она проявляет сдерживающий фактор. Вокруг нее светлое пространство. Гиперборея находится рядом с уральскими горами, Лемурия у Черного моря, Атлантида около Испании и Средиземного моря. Ей удалось укротить бурлящие подводные вулканы. Атлантида гармонизирует все ситуации вокруг. Она предстала в облике рыцаря с опущенной головой, коленопреклоненной перед БОГИНЕЙ и БОГОМ. Сознание материка поняло, что "без БОГИНИ и БОГА атланты - ничто, а самость наша вредила только нам". Клеймо предателей передается из поколения в поколение, а их сознание перевернулось после поднятия статуи БОГИНИ. Это произошло не без внутренней борьбы, когда они считали себя выше БОГИНИ и БОГА.
- Ты видишь, Дорогая, везде происходит работа Души, и в том числе, в Атлантиде, Гиперборее, Лемурии. И все должно встать на свои места, все должно прийти к единому пониманию жизни. Тогда это станет объединяющей силой, и эта сила будет противостоять темноте. Душа Великобритании сейчас находится в раздрае. Англичанам предстоит сделать серьезный выбор, сейчас она застопорилась, душа Англии не хочет изменяться". Америку ГОСПОДЬпоказал в виде мыльного пузыря, готового лопнуть. Россию ГОСПОДЬ показал в виде орла, вонзившего когти в землю, и вниз пошли корни.
- ГОСПОДЬ: "Ты видишь, все изменяется по-разному. На Востоке корней нет, и нет точки опоры, а в людях наблюдается неустойчивость. Муравейник уже разворошили, но отсутствует программа на будущее, отсутствует достойный лидер, чтобы взять в руки разработку будущего. На уровне первых Небес в ряд выстроились Боги, над Египтом гремит гром, сверкают молнии, они находятся в ожидании подходящего момента, но Хронос твердит: "не время, не время..." Но настанет время, и они спустятся вниз в портал в районе пирамид".
- Я предложила ГОСПОДУ ускорить события.
- ГОСПОДЬ сказал: "пожалуй, настало время", - и Я в портал около Сфинкса послала мощь Моих новых энергий. У лап Сфинкса образовалась воронка, а он взмолился: "пощади, БОГИНЯ, ведь не удержу портал!".
- Там началась сильная вибрация, но в это время сверху спустились Боги, и вошли во внутренние помещения под фигурой Сфинкса, и все успокоилось.
- Сфинкс говорит: "благодарю Тебя за то, что я, Твой верный слуга, первым лицезрел Творение Твое, и проявление Твоего величия. И остаюсь вашим, БОГИНЯ и БОГ, верным слугой и надежным помошником во всех Ваших великих делах, ибо Я так хочу увидеть вновь величие Египта. Отсюда начинается новый путь великого Египта с его великой мудростью".
("Точка Завершения". 06.05.2012 г. стр. 91-95.)

- Молитва о поднятии трех материков.

- Прошу Природу, прошу Себя...

Прошу Природу, прошу Себя,
Прошу у БОГА явления чудес, -
Рождения трех братьев - трех сестер,
Трех гигантов, которые б сумели,
Раскрывши души, головы поднять,
Чтобы увидел Космос рожденье трех материков,
Трех Матерей и трех Отцов.
Чтобы вновь Троица спасла мир:
Это звенья Души и Сердца МАТЕРИ,
В них - Дух Великого ОТЦА.