Карма, Россия. Путин. Романовский

Ответить
arxivariys
Карма, Россия. Путин. Романовский

Сообщение arxivariys » 22 фев 2014, 14:41

https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;

- ИСХОД.

- Великая панна Польши Марина Мнишек умерла, не простив Россию, прокляв царский род и наследников за гибель своего сына. Его скрывали от властей, переодевали девочкой. Сначала его пытались сжечь в костре, но дождь погасил костер, и ребенка в возрасте шести лет повесили. Страх так повлиял на него, что его Колесо Судьбы скрутилось. В связи с последними событиями Колесо выпрямляется, он скоро воплотится, и за мучения души получит статус святого.
- Марина Мнишек обладала сильной Магией, и произнесла проклятие на гибель всех детей царского рода. Прошли столетия, а гнев ее души жив и до сих пор. Я внесла свет в ее голову, и любовь в душу, и она простила врагов своих, и теперь ее душа придет в светлый мир обновленной и закрывшей Карму с Россией и русскими правителями, иначе она нанесла бы много вреда своей местью.
- ГОСПОДЬ говорит: "приветствую, Тебя, Дорогая Моя, Любовь Моя, Душа Моя! Да, действительно, наверное, пришло время помочь женщинам, наделенным Магией и могущим нанести много вреда сейчас, когда Карма, новая и многовековая, должна быть закрыта. Пришло время закрыть ее Карму с Россией и царским родом. Это очень важно для России, она прокляла тех, кто находился у престола. Сейчас, после иннагурации Путина развязался этот кармический узел. Все это отразится на будущем России, ибо сознание Путина меняется очень быстро. Сейчас торможения уже не будет, сознание его расширяется, и отразится на статусе России, ее становлении, как великого государства. Ты видишь, Дорогая, как важно все, в том числе и Твои медитации важны. У Путина непростая задача вновь завоевать доверие народа, ибо многие его не принимают. Люди в стране раскололись на два лагеря, и ему придется очень постараться, чтобы преодолеть недоверие людей. Поэтому очень кстати пришлось закрытие этой Кармы, и он знает, что с ним происходит, ибо интуиция у него работает хорошо. Ты знаешь, Дорогая, Россию ожидают великие испытания, но и великая слава, когда Россия спасет мир, став для всех Ковчегом Спасения. У России бунтарская душа, но сейчас ей придется сгармонизировать свою душу, ибо бунтарство принесло ей много негативных результатов, но это уже теперь достояние истории. Обычно всем дается на выбор три пути, но все зависит от души, стоящей у власти, и руководитель похож на душу России, и он выбирает путь, соответствующий душе России. И на все незримо влияет Тонкий Мир. Если человек слабый и неустойчивый стоит у власти, он поведет Россию отнюдь не в сторону силы и славы. Период времени от Ленина до Брежнева характеризуется закулисными играми, но страна удерживалась на плаву. Народ был запуган КГБ, но жизнь била ключом. Пройдя такую войну, послевоенному поколению не было ничего страшно. Прискорбно видеть Россию гнущей спину перед Западом. Все это было до Путина.Еще чуть-чуть, и Россия была бы под каблуком у Запада. Россию ожидает новый виток реабилитации во всех аспектах. Вот и подумай, Дорогая, , если Путин - продолжатель реформы Столыпина, то и Романовский станет продолжать идеи Минина по объединению людей для решения неисполненных задач ввиду нехватки времени и предательства людей. Я благославляю Бориса Романовского, и пусть все задуманное воплотится в жизнь. Аминь!"

("Точка Завершения". 14.05.2012 г. стр. 117-19.)

Ответить