Некоторые итоги 12 года
-
Некоторые итоги 12 года
- ИСХОД.
- ГОСПОДЬ говорит: "риветствую Тебя, дорогая! Тебя достают мысли людей, мысли врагов, хотя рядом стоят ангелы.
- Во сне они могут окружить человека, и только молитва, бесстрашие,вера в БОГИНЮ и БОГА помогут, дадут защиту. Духовные люди должны это чувствовать. В силу темнота вошла 21,22 декабря. Скопление темных налицо, и активно себя проявляет. Когда им грозит окончательная гибель, они свирепеют, и в первую очередь используют магию. Как у Луны есть темная сторона, так и у человека. Они подзуживают темные качества души, и им это часто удается. Минувший год был високосным, это был нелегкий год с катаклизмами, катастрофами, с масштабным горем у людей, поэтому к концу года люди оказались ослабленными, нагнетание пророчеств о конце света держали людей в напряжении весь год.
- Но Год Дракона завершает работу, и Я хочу его похвалить, ибо он все делал правильно. И огня было достаточно, и работу его Я принимаю в зачет, ибо он хорошо помогал Тебе, Дорогая. Он был очень мобильным и все успевал делать. Я благодарю его, он уже практически передал дела Змее. Он еще станет помогать Змее до конца года.
- Они подписали договор о передаче всех дел, и все скреплено золотыми печатями.
- Люди сейчас болеют, и ослабление человека ощущается на всех уровнях. Это нашло отражение в эпидемии гриппа, когда пропадает голос, и это является уработкой духа. Таким образом, люди меньше говорят, и значит, делают меньше ошибок.
- Сейчас людям рекомендуются меньше говорить, и больше молчать. Сейчас дух берет реванш. С головой и сознанием ведется работа, идет очищение головы через пазухи носа. В телах людей происходит мощное очищение. Активно очищаются нижние чакры, и нужно помнить, что секс удерживает темноту в человеке.
- На Полярной звезде видны Дед Мороз со Снегурочкой в богатых и ярких одеждах. Они находятся в полной готовности, в их сани запряжены белые медведи, а малыши сопровождают их. Они объезжают планеты в Космосе. Везде происходит уборка, все обновляется, все доделывают свои дела, фиксируются результаты работы минувшего года. Самая грязная планета в Космосе - Земля. Это сплошная свалка, которая источает неприятный запах. Кто-то взял в руки шланг, и смыл с поверхности Земли свалку и всяческую грязь. Когда ее умыли, она ярко засияла после помывки.
- И это - большой подарок людям от Меня. Наводится порядок в Галактике, Вселенной. И чей-то голос произнес: "давно пора!".
- Шива доволен работой с Тобой, а также тому, как он проявляет силу. Я сказал главное".
("Воссиявшая в Мудрости" 28.12.2012 г. стр. 202-4.)