Свиток о мертвой и живой воде
-
Свиток о мертвой и живой воде
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi" onclick="window.open(this.href);return false;
- ИСХОД.
- Ночью Духовное Сердце расширилось, начался неконтролируемый выброс Света в Космос. Слышится голос Ахаса: "Энергии Света выходят столь активно, что мне трудно справиться. Мне бы Федора сюда и все пять его частиц". Федя появился, проявил волевой аспект, они собою закрывают выход. Хоук с помощью пяти кораблей создали защитное поле. Подключился ГОСПОДЬ. Он гармонизирует обстановку. Тело стало синим, а окошко стало небольшим. Энергии успокоились, и ГОСПОДЬ ушел внутрь Тела. Пять частиц говорят одновременно: "Мы будем помогать Ахасу всю ночь, ибо он ослаб". (27.09.2010г)
- Утренняя медитация.
- Мы с Ангелом Света прилетели на Полярную звезду, и Я была поражена тем, что вроде и тепло на ней, но темно, и нет жизни. Я положила внутрь шар Света, развесила светильники, и стало светло, но жизни-то нет. По всей поверхности звезды разбросаны только косточки тех, кто жил здесь до того, как все заледенело. Я исследовала поверхность звезды и нашла два кувшина, из которых вытекает мертвая и живая вода. Мы с Ангелом Света обрызгали землю мертвой водой, и все, что было разъединено, соединилось, а затем мы обрызгали звезду живой водой, и через небольшой промежуток времени все ожило. Мы наполнили две емкости живой и мертвой водой, и улетели. Природа буйно расцвела. Туда пришли Свет и жизнь. Два источника мы закрыли от посторонних глаз невидимой завесой.
- Ангел Света говорит: "Сейчас этапы приближают нас к ИСТОКу, и чем мы ближе, тем активнее работает Магия, которая пробуждается в Тебе.
- ГОСПОДЬ находится в Тебе постоянно, и обмен Друг с Другом клетками - это также проявление Божественной Магии. Между двумя кувшинами я нашел свиток. Прочти его, и может быть, узнаешь нечто новое и важное для себя".
-Свиток о мертвой и живой воде.
Я дух воды, приветствую
Тебя, нашедшую этот свиток.
Тебе открою тайну
Мертвой и живой воды,
Сокрытую до времени
Во льдах звезды Полярной,
Сияющей на Небе звездном
Как надежда тем, кто хочет
Что-то в мире изменить.
Я знаю, кто придет за свитком,
И знаю, Ей необходимо
Эту тайну знать.
И я уверен, что во благо
Раскрыта будет эта тайна.
Итак, внимай, БОГИНЯ.
Сначала вода способна
Будет работать в Тонком
Мире, а позже и в физическом.
Вода и есть вода, она -
Основа всякой жизни, но
Может быть использована
Как во благо, так во вред.
Что общего у них, чем
Отличаются они, скажу Тебе.
Формула воды известна,
Это Н2О. Мертвая вода
Имеет длинные цепочки,
В которых шесть кислородов
Соединены друг с другом,
Два внешних атома - то водород.
Это непрочное соединение,
И быстро улетучивается водород,
А кислород активно окисляет
То, что нужно оживить.
Вода живая имеет короткие
Цепочки. Три кислорода
Соединяют водород и серебро.
Они быстро входят в то,
Что нужно оживить, и
Распадаются, внося внутрь
Тела кислород, необходимый
Для дыханья клеток, а также
Водород, который активно
Раздвигает клетки и быстро
Улетает, а также серебро,
Которое обеззараживает тело.
Кислород и водород активно
Воздействуют на органы
Дыхания, вытесняя лишний
Воздух. Серебро воздействует
На струны жизни, соединяя
Собою Свет и Жизнь.
- Магистр.
- Идут Ангел Света с Магистром. Магистр говорит: "Ну вот, раскрыт еще один секрет, еще одна магическая тайна. Не зря с Тобой я столько времени знаком, и был всегда в Тебе уверен. Мы давно уже с Тобой друзья, не просто Ученица и Учитель, когда мы встретились с Тобой. Наша дружба пережила века, знакомы мы с Тобою с давних пор, поэтому сейчас могу сказать, что мы с Тобой друзья, пройдя так много вместе жизненных этапов, и не только. И помощь обоюдною была. Ты давала то, что нужно было нам, Тебе шла помощь, в которой Ты нуждалась.
- Свиток, что Ты прочла, особенный, это и символ воздвиженья креста Господня, жизни и смерти, мертвой и живой воды. Символично то, что не только Иисус распят был, ведь на кресте и Ты стояла, Причем не раз, поэтому не сложно догадаться, почему сегодня Ты на Полярную звезду пошла и увидала два источника живой и мертвой воды. Бессмертие Ты получила, теперь Ты стала хозяйкой живой и мертвой воды. Это все Магия, которой обладала Ты, затем Изида, ибо Ты - БОГИНЯ, а все Боги обладают Магией. Поэтому и Водолей льет мертвую и живую воду, поэтому сегодня столь знаменательный день. По поводу магии пятерок прочти свиток Бога Тота. Когда прочтешь, то все поймешь. Я поздравляю Тебя с тем, что в твоих руках все оживает.
- Я бесконечно рад увидеться с Тобою, с Тобой поговорить. Я обрадовался, когда Ангел Света сказал о возможности пойти к Тебе. Наши встречи редки, но плодотворны. Каждый мой приход означает новый поворот в Твоей Судьбе".
- Спустился Иисус с букетом ромашек. Он говорит: "Я поздравляю Тебя, Дорогая, с этим праздником, ибо он также и Твой. Я очень Тебя люблю, как и моя Мать Мария, она передает Тебе любовь и поклон. А я всем сердцем буду помогать Тебе во всех Твоих новых начинаниях. Это новый виток в Твоей жизни и новые приобретения. Я пришел засвидетельствовать Тебе свою любовь и поздравить, а теперь я ухожу".
- Свиток от Бога Тота.
Я рад, что Ты Источник
Мертвой и живой воды
Вернула к жизни, вливая
Жизнь новую во все, к чему
Ни прикоснешься. Поэтому,
Наверное, множество друзей
Имеешь, и преданней их нет.
То, о чем Ты спрашиваешь,
Тайна, но тайна не моя,
Поэтому, уж извини, я не стану
Говорить открытым текстом,
Но думаю, мои намеки Ты
Поймешь. Этот год - особенный
И для Тебя и для ИСХОДа.
Сумма цифр - пятерка.
Пятерки окружают Тебя
Со всех сторон. Это и
Пять братьев - близнецов,
Которые сейчас Тебя везде
Сопровождают, это кошки,
В этом слове пять букв,
Это и Изида, в имени ее
Также имеется пять букв,
Это пятимерный мир,
Который пришел на смену
Трехмерному, и если
Присмотреться, еще много,
Множество пятерок увидишь
Ты. И может статься,
Что теперь и Магия,
Число которой шесть,
Пятеркой станет, ибо
И в этом слове также
Содержится пять букв,
Да и название ИСХОД,
Как и ИСТОК, в себе
Содержит по пять букв,
И если Ты захочешь,
С сегодняшнего дня я,
Бог Тот, Владыка
Эпохи Водолея,
Приписываю Магии
Цифру пять, на этом ставлю
Свою подпись.
- Бог Тот,
("Возвращение в новый Дом". стр. 142-47.)
- ИСХОД.
- Ночью Духовное Сердце расширилось, начался неконтролируемый выброс Света в Космос. Слышится голос Ахаса: "Энергии Света выходят столь активно, что мне трудно справиться. Мне бы Федора сюда и все пять его частиц". Федя появился, проявил волевой аспект, они собою закрывают выход. Хоук с помощью пяти кораблей создали защитное поле. Подключился ГОСПОДЬ. Он гармонизирует обстановку. Тело стало синим, а окошко стало небольшим. Энергии успокоились, и ГОСПОДЬ ушел внутрь Тела. Пять частиц говорят одновременно: "Мы будем помогать Ахасу всю ночь, ибо он ослаб". (27.09.2010г)
- Утренняя медитация.
- Мы с Ангелом Света прилетели на Полярную звезду, и Я была поражена тем, что вроде и тепло на ней, но темно, и нет жизни. Я положила внутрь шар Света, развесила светильники, и стало светло, но жизни-то нет. По всей поверхности звезды разбросаны только косточки тех, кто жил здесь до того, как все заледенело. Я исследовала поверхность звезды и нашла два кувшина, из которых вытекает мертвая и живая вода. Мы с Ангелом Света обрызгали землю мертвой водой, и все, что было разъединено, соединилось, а затем мы обрызгали звезду живой водой, и через небольшой промежуток времени все ожило. Мы наполнили две емкости живой и мертвой водой, и улетели. Природа буйно расцвела. Туда пришли Свет и жизнь. Два источника мы закрыли от посторонних глаз невидимой завесой.
- Ангел Света говорит: "Сейчас этапы приближают нас к ИСТОКу, и чем мы ближе, тем активнее работает Магия, которая пробуждается в Тебе.
- ГОСПОДЬ находится в Тебе постоянно, и обмен Друг с Другом клетками - это также проявление Божественной Магии. Между двумя кувшинами я нашел свиток. Прочти его, и может быть, узнаешь нечто новое и важное для себя".
-Свиток о мертвой и живой воде.
Я дух воды, приветствую
Тебя, нашедшую этот свиток.
Тебе открою тайну
Мертвой и живой воды,
Сокрытую до времени
Во льдах звезды Полярной,
Сияющей на Небе звездном
Как надежда тем, кто хочет
Что-то в мире изменить.
Я знаю, кто придет за свитком,
И знаю, Ей необходимо
Эту тайну знать.
И я уверен, что во благо
Раскрыта будет эта тайна.
Итак, внимай, БОГИНЯ.
Сначала вода способна
Будет работать в Тонком
Мире, а позже и в физическом.
Вода и есть вода, она -
Основа всякой жизни, но
Может быть использована
Как во благо, так во вред.
Что общего у них, чем
Отличаются они, скажу Тебе.
Формула воды известна,
Это Н2О. Мертвая вода
Имеет длинные цепочки,
В которых шесть кислородов
Соединены друг с другом,
Два внешних атома - то водород.
Это непрочное соединение,
И быстро улетучивается водород,
А кислород активно окисляет
То, что нужно оживить.
Вода живая имеет короткие
Цепочки. Три кислорода
Соединяют водород и серебро.
Они быстро входят в то,
Что нужно оживить, и
Распадаются, внося внутрь
Тела кислород, необходимый
Для дыханья клеток, а также
Водород, который активно
Раздвигает клетки и быстро
Улетает, а также серебро,
Которое обеззараживает тело.
Кислород и водород активно
Воздействуют на органы
Дыхания, вытесняя лишний
Воздух. Серебро воздействует
На струны жизни, соединяя
Собою Свет и Жизнь.
- Магистр.
- Идут Ангел Света с Магистром. Магистр говорит: "Ну вот, раскрыт еще один секрет, еще одна магическая тайна. Не зря с Тобой я столько времени знаком, и был всегда в Тебе уверен. Мы давно уже с Тобой друзья, не просто Ученица и Учитель, когда мы встретились с Тобой. Наша дружба пережила века, знакомы мы с Тобою с давних пор, поэтому сейчас могу сказать, что мы с Тобой друзья, пройдя так много вместе жизненных этапов, и не только. И помощь обоюдною была. Ты давала то, что нужно было нам, Тебе шла помощь, в которой Ты нуждалась.
- Свиток, что Ты прочла, особенный, это и символ воздвиженья креста Господня, жизни и смерти, мертвой и живой воды. Символично то, что не только Иисус распят был, ведь на кресте и Ты стояла, Причем не раз, поэтому не сложно догадаться, почему сегодня Ты на Полярную звезду пошла и увидала два источника живой и мертвой воды. Бессмертие Ты получила, теперь Ты стала хозяйкой живой и мертвой воды. Это все Магия, которой обладала Ты, затем Изида, ибо Ты - БОГИНЯ, а все Боги обладают Магией. Поэтому и Водолей льет мертвую и живую воду, поэтому сегодня столь знаменательный день. По поводу магии пятерок прочти свиток Бога Тота. Когда прочтешь, то все поймешь. Я поздравляю Тебя с тем, что в твоих руках все оживает.
- Я бесконечно рад увидеться с Тобою, с Тобой поговорить. Я обрадовался, когда Ангел Света сказал о возможности пойти к Тебе. Наши встречи редки, но плодотворны. Каждый мой приход означает новый поворот в Твоей Судьбе".
- Спустился Иисус с букетом ромашек. Он говорит: "Я поздравляю Тебя, Дорогая, с этим праздником, ибо он также и Твой. Я очень Тебя люблю, как и моя Мать Мария, она передает Тебе любовь и поклон. А я всем сердцем буду помогать Тебе во всех Твоих новых начинаниях. Это новый виток в Твоей жизни и новые приобретения. Я пришел засвидетельствовать Тебе свою любовь и поздравить, а теперь я ухожу".
- Свиток от Бога Тота.
Я рад, что Ты Источник
Мертвой и живой воды
Вернула к жизни, вливая
Жизнь новую во все, к чему
Ни прикоснешься. Поэтому,
Наверное, множество друзей
Имеешь, и преданней их нет.
То, о чем Ты спрашиваешь,
Тайна, но тайна не моя,
Поэтому, уж извини, я не стану
Говорить открытым текстом,
Но думаю, мои намеки Ты
Поймешь. Этот год - особенный
И для Тебя и для ИСХОДа.
Сумма цифр - пятерка.
Пятерки окружают Тебя
Со всех сторон. Это и
Пять братьев - близнецов,
Которые сейчас Тебя везде
Сопровождают, это кошки,
В этом слове пять букв,
Это и Изида, в имени ее
Также имеется пять букв,
Это пятимерный мир,
Который пришел на смену
Трехмерному, и если
Присмотреться, еще много,
Множество пятерок увидишь
Ты. И может статься,
Что теперь и Магия,
Число которой шесть,
Пятеркой станет, ибо
И в этом слове также
Содержится пять букв,
Да и название ИСХОД,
Как и ИСТОК, в себе
Содержит по пять букв,
И если Ты захочешь,
С сегодняшнего дня я,
Бог Тот, Владыка
Эпохи Водолея,
Приписываю Магии
Цифру пять, на этом ставлю
Свою подпись.
- Бог Тот,
("Возвращение в новый Дом". стр. 142-47.)